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Wednesday, August 22, 2007

Low Carb


low-carb breakfast
Originally uploaded by denkschema
Ya he estado platicando de las dietas LOW CARB o bajas en calorias.

Encontre un blog que se llama

Living la Vida Low Carb

el cual es escrito por un tipo llamado Jim Moore; el cual es un tremendo defensor de este tipo de dietas.

Visitenlo

http://livinlavidalocarb.blogspot.com/

Otro sitio de interes es la dieta Atkins

http://atkins.com/

Carb vs Proteinas

Quien ganara? Tu que opinas?

1 comment:

Unknown said...

Hola!

Como ya te había comentado, yo estoy en una dieta low-carb casi desde el día que me diagnosticaron la diabetes (hace casi 9 meses).

Mi glucosa en ayunas (al menos dos o tres horas sin comer) se mantiene constantemente baja: abajo de 90. A veces llega a menos de 80, y una vez estuvo por la tarde en 65. El rango normal en una persona es entre 60 y 100.

No he tenido mareos, ni cansancio. De hecho tengo más energía que antes. Los primeros días tenía antojo de pizza, arroz, papas, pan, etc., pero ya se me han quitado por completo.

Como más vegetales que antes de tener la diabétes, principalmente coliflor, broccoli, espinaca, berenjena, tomate, calabaza, cebolla, ajo; vegetales todos bajos en carbohidratos. Frutas, a veces fresas, cerezas o moras. Aguacate a cada rato.

Es importante mencionar que el cuerpo se tiene que ajustar. Durante meses mi glucosa iba bajando: de entre 100 y 120, a entre 90 y 100, y ahora entre 80 y 90.

He bajado de 81 a 68 kilos, manteniéndome ahí pese a que como muchísimo (4 kilómetros de caminata al día y 1 hora y media al día de gimnasio ayudan, eso sí).

Yo estoy convencido de que las dietas low-carb y el ejercicio son las mejor maneras de paliar esta enfermedad.

Borgesian